關於月芽

『月芽』

溫暖的月亮彷彿母親般守護、呵護懷裡的稚嫩寶貝成長茁壯,而疼愛妻子、兒女的用心是來自丈夫無止盡的愛。

月芽創辦人運用自己的專長與資源,歷經自己親自為另一半從孕期到產後調理,孕期過程中不但只養胎不養胖愛妻,更讓妻子產後迅速恢復婚前好氣色。 一切源自於最高規格、最高品質與最好的新鮮食材,且無任何人工色素、味精與化學添加物,並與各方好友中醫師、營養師、護理師,討論研發配方與餐點內容,希望藉由食療的方式調理孕、產婦體質、滋補養身、增強體力,讓下一代更健康與茁壯。

因此誕生了月芽
月芽整合中西醫營養學,聘請專業中醫師與營養師以現代食品營養學角度研發餐點,並使用專業生產管理團隊,通過HACCP及ISO22000驗證,用最優化及最專業之精神,嚴格管控其硬體設備與生產流程,以確保食品安全衛生品質,從製作月子餐並進而研發小產餐、養胎餐甚至銀髮族的養生餐,讓最好的品質服務到每一位客戶。

林口第一家養生月子餐

月芽,用最健康、最好的新鮮食材為您孕育下一代。
月芽精緻養生餐,全面守護妻兒健康