客戶分享

隋棠 Sonia Sui媽咪推薦「月芽養生月子餐·精緻創意料 客戶姓名:隋棠 Sonia Sui媽咪 台北市 fb line

月芽月子餐-月芽精緻養生月子餐--養胎餐-小產餐-銀髮餐-隋棠 Sonia Sui媽咪推薦「月芽養生月子餐·精緻創意料
感謝親切漂亮又有氣質的隋棠 Sonia Sui媽咪推薦「月芽養生月子餐·精緻創意料理」,也謝謝棠棠的支持與喜愛喔!
記得當初接洽棠棠時,是接近預產期,但完全看不出來是位孕媽咪,容光煥發的散發出優雅嫻靜,體貼的Tony哥在旁陪伴著超迷人的Max,構成一個幸福到不行的完美圖畫。
很開心在眾多家月子餐中脫穎而出成為棠棠的最愛,由生產後的「醫院餐」、到出月子中心回家的「養生月子餐」,除了調養好產後的身體外,更貼近媽咪哺乳的需求,連棠棠都欲罷不能的訂餐2個多月(餐點變化多到吃不膩!),除了對月芽的餐點讚賞有加外,更是對月芽養生中藥採四階段調養的信任,讓棠棠吃的健康卻不發胖,也讓Lucy成為幸福的全母乳寶寶哦!
更多文章分享
  • link
    月芽月子餐-月芽精緻養生月子餐--養胎餐-小產餐-銀髮餐-菜色豐富的營養月子餐
    FIfi Wu 吳妃妃
  • link
    月芽月子餐-月芽精緻養生月子餐--養胎餐-小產餐-銀髮餐-媽媽跟寶寶都吃得健康又開心
    馮媛甄
  • link
    月芽月子餐-月芽精緻養生月子餐--養胎餐-小產餐-銀髮餐-養胎餐主打「養胎不養肉」
    聖小柔 X 貓頭鷹媽咪
  • link
    月芽月子餐-月芽精緻養生月子餐--養胎餐-小產餐-銀髮餐-劉小乖媽咪~分享熱騰騰月子餐!
    劉小乖媽咪
  • link
    月芽月子餐-月芽精緻養生月子餐--養胎餐-小產餐-銀髮餐-真心推薦月芽月子餐給大家
    連哈娜媽咪
按讚加入粉絲團